Mittagskarte

Mittagskarte vom

22.07.2019 – 26.07.2019

 

 Auswahl an Hauptgerichten

 

Salat                                                                                               

Gemischter Salat mit Calamari vom Grill dazu Balsamico- Dressing

Sebzeli Dürüm  

Tortillas gefüllt mit Karotten, Sellerie, Paprika, Auberginen und Zucchini, überbacken mit Mozzarella, serviert im Tontopf

Manti

Türkische Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch in Joghurtsauce übergossen mit Butter-Paprika-Sauce

Mücverli Köfte  

Hausgemachte Zucchini-Kartoffel-Karottenpuffer dazu Grillkäse und Zaziki

Salat                                                                                               

Gemischter Salat mit Hähnchenstreifen vom Grill dazu Balsamico- Dressing

Patates-Köfte (vegetarisch)

Panierte Kartoffelbällchen, serviert mit Salat und Knoblauchjoghurt

Etli Taze Fasulye

Lammfleischwürfel mit grünen Bohnen, Karotten und Tomaten, serviert mit Reis

 

 

Dessert

Sütlac                                                                                                                   2,50

Türkischer Milchreis

 

Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90 €