Mittagskarte

16.03.2020 – 20.03.2020

 

 Auswahl an Hauptgerichten

Calamar Izgara

Rießencalamari vom Lavasteingrill, serviert mit Kartoffeln und Gemüse

Mantar Tava

Champingons, Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Kräutersoße dazu Reis

Salata

Gemischter Salatteller mit  Zucchini, Aubergine und paniertem Scharfskäse dazu Balsamico-Dressing

Manti

Türkische Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch in Joghurtsauce übergossen mit Butter-Paprika-Sauce

Biber Dolma

Gefüllte grüne Paprika mit Hackfleisch und frischen Kräutern in eigener Soße, dazu Joghurt und Reis

Tavuk Budu

Ausgelöste Hähnchenkeule vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln

 

 

 

Dessert

Sütlac

                                                                                                        1,70

 

Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90 €