Zurück zur Startseite

Mittagskarte

Mittagskarte vom

11.02.2019 – 15.02.2019

 Auswahl an Hauptgerichten

 

Etli Pirasa

Lammfleischwürfel mit  Karotten und Lauch in eigener Soße, serviert mit  Reis

Balik 

Pangasiusfilet vom Grill, dazu haugemachter Kartoffelsalat

Yesil Mercimek (vegetarisch)

Grüne Linsen und Gemüsestreifen, serviert im Tontop, überbacken mit Mozzarella

Mantar Dolma (vegetarisch)

Champignons gefüllt mit Spinat, Karotten und Schafskäse, serviert im Tontopf mit Tomaten-Sahne-Soße

Sebzeli Köfte

Hackfleischbällchen mit Zucchini, Auberginen und Kartoffeln, serviert mit Reis in eigener Soße

Bohca Kebap

Lammfleischwürfel mit Champignon, Paprika, in gebratenem Zuchhini- und Auberginenmantel, überbacken mit Bechamelsoße, serviert mit Reis

Makarna

Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola in Mandelsoße, serviert mit Parmesan

 

Dessert

 

Baklava                                                                                                                           2,50

Türkische Süßspeiße mit Sahne

 

Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90 €