Mittagskarte

Mittagskarte vom

18.11.2019 -22.11.2019

 

 Auswahl an Hauptgerichten

 

 

Salata

Gemischter Salatteller mit Aubergine, Zucchini und paniertem Schafskäse, dazu Balsamico-Dressing

Makarna

Penne mit Ei, Schinken und Parmesan in Sahnesoße

Rezene

Fenchel, Zucchini, Paprika und Zwiebeln in Weiss-Wein-Soße, gebraten in der Pfanne, serviert mit Reis

Balik Izgara

Pangasiusfilet vom Lavasteingrill, serviert mit Gemüse und Kartoffeln

Ciftlik Kebap                                                    

Hähnchenfleischwürfel, Karotten, Erbsen und Kartoffel, in eigener Soße, serviert mit Reis

Manti

Türkische Teigtaschen gefüllt mit Rinderhackfleisch in Joghurtsauce übergossen mit Butter-Paprika-Sauce

Istim Kebap                                                                                          

Ausgelöste Lammschulter aus dem Ofen, ummantelt mit feinen Zucchini- und Auberginenscheiben in eigener Soße, serviert mit Reis

 

 

Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90 €