Mittagskarte

 

Mittagskarte vom

24.02.2020 – 28.02.2020

 

 Auswahl an Hauptgerichten

Balik

Pangasiusfilet vom Lavasteingrill, serviert mit Gemüse und Kartoffel

Salata

Gemischter Salatteller mit  Austernpilzen und paniertem Blätterteigräöllchen, dazu Balsamico-Dressing

Hindi Tandir

Putenschmorbraten in eigener Soße serviert mit Reis

Makarna

Penne mit Schinken Ei in einer Sahnesoße dazu Parmesan

Mantar Dolma (vegetarisch)

Champingons gefüllt mit Spiant und Karotten überbacke mit Käse, serviert mit Reis

Etli Taze Fasulye

Lammfleischwürfel mit grünen Bohnen, Karotten und Tomaten, serviert mit Reis

 

 

 

 

Dessert

Sütlac

                                                                                                        1,70

 

Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90 €