Mittagskarte

Mittagskarte vom

19.08.2019 – 23.08.2019

 

 Auswahl an Hauptgerichten

 

Börek (vegetarisch)

Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse und Kartoffeln, serviert mit Salat und Joghurt

Makarna

Penne mit Champignons in einer Rahmsoße mit Parmesan

Salat                                                                                               

Gemischter Salat mit gegrillten Austernpilzen und paniertem Schafskäse

Kalamar Izgara

Riesencalamari vom Lavasteingrill, serviert mit Gemüse und Kartoffel

Etli Türlü

Lammfleischwürfel mit Karotten, Champignons, Kartoffel und Paprika, in hauseigener Soße, dazu Reis

Biber Dolma

Gefüllte grüne Paprika mit Hackfleisch und frischen Kräutern in eigener Soße, dazu Salat und Joghurt

Mücver (vegetarisch)

Zucchini-Kartoffel-Karottenpuffer überbacken mit Mozzarella, serviert im Tontopf

Dessert

Sütlac                                                                                                                   2,50

Türkischer Milchreis

 

Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90 €