Mittagskarte

Mittagskarte vom

13.01.2020 – 17.01.2020

 

 Auswahl an Hauptgerichten

Salata

Gemischter Salatteller mit  Austernpilzen und paniertem Schafskäse, dazu Balsamico-Dressing

Balik

Pangasiusfilet vom Lavasteingrill, serviert mit Gemüse und Kartoffel

Pazili Hindi

Putenfleischwürfel mit Mangold, Karotten und Kichererbsen in Curry-Ingwer-Soße

Mit Reis

Tavuk Budu                                                                                               

Ausgelöste Hähnchenkeule vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln

Patlican Börek (vegetarisch)

Aubergine, Zucchini und Kartoffel Auflauf überbacken mit Käse und Bechamelsoße, serviert mit Joghurt und Tomatensoße

Makarna

Penne mit getrockneten Tomaten, Cherrytomaten und Zucchini, dazu Parmesan

Sebzeli Dürüm

Tortilla gefüllt mit grünen Linsen und Gemüsestreifen, überbacken mit Mozzarella, serviert im Tontopf

 

 

Dessert

Sütlac

                                                                                                        1,70

 

Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90 €