Zurück zur Startseite

Mittagskarte

MONTAG

IZGARA KÖFTE

Lamm-Kalbhackfleisch Pflanzerl von Lavagrill mit an Reis und Gemüse

KARISIK KIZARTMA (VEGETARISCH)

Zucchini, Auberginen und Kartoffeln vom Lavastein dazu Joghurtsauce

KARISIK BALIK

Gemischte Fischteller mit Kartoffel und Tagesgemüse

DIENSTAG

KECI PEYNIRI

Schafskäse gegrillt auf Gemischten Salat

KUZU TÜRLÜ

Lammfleisch mit Saisongemüse aus dem Ofen dazu Reis und Cacik

BALIK (ZANDERFILET)

Zander filet vom Grill mit Babykartoffeln und Saisongemüse

MITTWOCH

KABAK YELPAZE

Zucchini scheiben mit Käse gefüllt dazu Reis und Cacik

DANA CÖP SIS

Kalbsstückchen am Spieß (Mariniert) vom Lavastein Grill dazu Reis und Saisongemüse

ROTBARSCH FILET

Rotbarsch Filet vom Lavastein Grill mit Babykartoffeln und Saisongemüse

DONNERSTAG

SEBZE SEFASI

Gefüllte Teigröllchen mit Frischkäse dazu Spinat Tartar

MUSAKKA

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch (Dilan mix) dazu Reis und Cacik

KABELJAU FILET

Kabeljau Filet  vom Lavastein Grill mit Babykartoffeln dazu Saisongemüse

FREITAG

MAKARNA

Bandnudeln mit unserer Special Dilan Käse Sauce

TAVUK KÜLBASTI

Mariniertes Hänchenbrust filet vom Grill mit gegrillte Austernpilzen. serviert mit Reis und Saisongemüse

KARISIK BALIK

Gemischter Fischteller mit Babykartoffeln und Saisongemüse