Zurück zur Startseite

Mittagskarte

Mittagskarte vom 17.09.2018 – 21.09.2018

 

Auswahl an Hauptgerichten

 

Tavuk Budu Izgara                                                                                                                                                               

Ausgelöste Hähnchenkeule vom Lavasteingrill mit einer Mandelsoße, serviert mit Reis

Mercan Baligi Izgara

Gegrilltes Rotbarschfilet, serviert mit Kartoffelsalat

Tavuklu Salata

Gemischter Salatteller mit gegrillter Hühnerbrust ummantelt mit Kürbiskern in Balsamico-Dressing

Enginar Dolma

Gefüllte Artischocken mit Spinat, Karotten und Sellerie, überbacken mit Mozzarella

Izmir Salatasi

Gemischter Salatteller mit gegrilltem Ziegenkäse und Honigmelone in Balsamico-Dressing

Makarna

Penne mit Kapern, Zucchini und getrockneten Tomaten in einer Tomatensoße

Aladag Kebap

Hackfleisch aus der Pfanne, serviert auf Auberginenpürre mit Reis

 

 Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90€