Zurück zur Startseite

Mittagskarte

 

 

Mittagskarte vom

10.12.2018 – 14.12.2018

 

Auswahl an Hauptgerichten

 

Balik 

Pangasiusfilet vom Grill, dazu hausgemachter Mangoldsalat, mit Karotten, Rosinen und Karpern

Hindili Pazi

Putenfleisch mit Mangold, Sellerie, Zuccini, Kirchererbsen in Curry-Ingwer-Soße, serviert mit Reis

Etli Fasülye

Lammgeschnetzeltes mit grünen Bohnen und Karotten in eigener Soße, serviert mit Reis

Yesil Mercimek

Grüne Linsen und Gemüsestreifen, überbacken mit Käse, serviert im Tontopf

Tavuk Bud

Hähnchenkeule, mit Kartoffeln und Tomaten, in eigener Soße, serviert mit Reis

Makarna

Penne mit Thunfisch

Salat Nizza                                                                                                                        

Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei, in Balsamico- Dressing

 

 

 

Menü wahlweise mit Suppe oder Salat je 8,90 €