Zurück zur Startseite

Mittagskarte

 

 

Menü mit Salat oder Suppe 8,90

MONTAG

ENGINAR   DOLMA

Artischockenböden   gefüllt mit Gemüsestreifen, Käse gratiniert dazu Reis

PILIC KÜLBASTI

Ausgelöste und marinierte  Hähnchenkeule mit Reis und Salat
 MORINA

Kabeljaufilets auf Gemüsestreifen mit Kartoffeln
DONNERSTAG
 KECI PEYNIRI

Gegrillte Ziegen Käse mit Sesam Mantel auf gemischter Gemüse

 ORMAN KEBAP

Lammfleisch mit Karotten, Kartoffeln, Zwiebel, Erbsen und Paprika in Oregano Soße dazu Reis
 HAMSI
Sardellen aus der Pfanne dazu Tomaten und Gurken

 

 

DIENSTAG
IMAM BAYILDI

Aubergine gefüllt mit Gemüsestreifen aus dem Ofen dazu Reis und Joghurtsauce

 

DILAN KÖFTE

Hackfleischtaschen gefüllt mit sautierten Spinat dazu Reis und Cacik

 
 ZANDER
Zanderfilet mit Kräutern Mantel von Grill dazu Gemüse und Kartoffeln

 

 

 

 

 MITTWOCH
MAKARNA

Penne in   Tomaten  Soße

Mit Zucchini Champignons Paprika dazu Rucola und Parmesan

IZGARA KÖFTE

Lamm-Kalbhackfleisch Pflanzerl von Lavagrill mit Reis und Gemüse

 

CALAMAR   IZGARA

Baby Calamari   vom Grill auf Kartoffel und Tagesgemüse

 

FREITAG
 DÜRÜM

Gegrillte Gemüsestreifen mit Frischkäse in Tortilla Brot dazu Salat

DANA IZGARA

Marinierte Scheiben aus Kalbsnuss vom Lavagrill mit Kräuterbutter auf Gemüsebett
KARISIK BALIK

Gemischte Fischteller mit Kartoffel und Tagesgemüse