Auf seinem Lavagrill,

bereitet unser Chefkoch Fisch- und Fleischgerichte wie Cupra, das ist Dorade vom Lavagrill mit Gemüse und Kartoffel für € 13,90 oder Dilan Köfte Hackfleischtaschen gefüllt mit sautiertem Spinat, Champignons, Zwiebeln und Käse für € 14,50. Dazu gibt es Knoblauchjoghurt und Reis.

Doch in das Dilân, kommt man vorallem wegen der Vielfalt an Meze.
25 kalte und warme Vorspeisen vom Klassiker Cacik, Joghurt mit Gurken, Knoblauch und frischer Minze bis zu den wirklichen Spezialtiäten wie Lammhirn oder Zunge von € 2,90 bis € 4,90.

Neben den Paulaner Bieren werden Weine aus der Türkei ausgeschenkt. Offene Weine von € 4,50 bis € 5,90 (0,2l) und 10 sorten Raki

Öffnungszeiten
Mo. – Fr. 11.30 – 14.30 Uhr
17.00 – 01.00 Uhr
Sa. 17.00 – 01.00 Uhr
So. 10.00 – 15.00 Uhr
17.00 – 01.00 Uhr

Kontakt
Tel.: 089/15 90 00 97
Mail: info@dilanmezebar.de

Gebsattelstrasse 15
81541 München

S-Bahn Rosenheimerplatz,
Tram 15 + 25 Regerplatz, Bus 152